갑자기 추워진 날씨에 김장을 준비하시는 분들이 많습니다.
정성껏 재료를 준비하여 버무린 김치는 추운겨울 소중한 먹을거리가 되기때문입니다.
그러나 시간이 없어 김장준비를 못하셨다면 김장전문점을 이용해보시는건 어떨까요?
정성들여 담근 김장 배추김치도 맛있지만 남도의 인심과 맛을 담은 다양한 김치를 원하는 만큼만 선택해서 즐기실 수 있습니다.
무등산이 있는 전라도에서 만든 김치는 풍부한 양념과 손맛을 더해 감칠맛이 좋고 사먹는 김치처럼 밋밋하지 않은 가정식 김치입니다.
육수에 들어가는 각종재료를 끓여서 우려내고 무채, 당근, 생강, 마늘, 젓갈 등을 일정 양 갈아서 그대로 넣으면 김치에 스며들어서 굉장히 시원한 맛이 나게 됩니다.
대형공장식 김치가 아닌 주문식김치로 그날 그날 담궈 발송합니다.
HACCP 인증을 받은 무등산김치는 해풍을 맞고 자란 채소와 바다의 신선한 재료가 어우러져 만들어집니다.
재료 원산지
● 배추 - 해남
● 젓갈 - 곰소
● 천일염 - 신안
● 갓 - 여수
● 다시마, 전복등 해산물 - 완도
● 채소 - 무안
추운겨울 건강하고 맛있는 김치 드시고 행복하세요
반응형